Uma gama de seis vinhos fantásticos
Basicamente os nossos brancos secos, são vinhos com um nariz exuberante e fresco, notas de limão, maçã, fruta tropical e algumas evidências florais em fundo mineral. Corpo bem equilibrado e cremoso. Final longo e persistente.
Vinho branco seco de verão. Fresco , mineral, cremoso e aromático. Para beber a qualquer momento, é perfeito como acompanhamento de peixe, mariscos, grelhados, cozidos ou comida picante… Um grande vinho branco estagiado “sur lie” com batonage entre 4 a 6 meses. Para desfrutar enquanto jovem ou com alguns anos de cave (pode manter-se até 10 anos) , com desenvolvimento de aromas interessantes, ano após ano.
O nosso vinho premium de referência, Vinho branco seco de verão. Fresco , mineral, cremoso e aromático. Para beber a qualquer momento, é perfeito como acompanhamento de peixe, mariscos, grelhados, cozidos ou comida picante… Um grande vinho branco estagiado “sur lie” com batonage entre 4 a 6 meses. Para desfrutar enquanto jovem ou com alguns anos de cave (pode manter-se até 10 anos) , com desenvolvimento de aromas interessantes, ano após ano.
Elaborado, em exclusivo, a partir de uma seleção das melhores uvas de Touriga Nacional e Syrah, é um vinho que se apresenta leve e frutado. Fino e elegante. Equilibrado. O lote estagiou por um período de um ano em barricas de carvalho francês. Acompanhamento perfeito para a maior parte dos tipos de comida.
Excelente vinho festivo de verão, aromático , elaborado pelo método clássico, Extra Bruto é feito exclusivamente a partir de parcelas selecionadas de Touriga Nacional. Estagia um mínimo de um ano e meio “sur lie” antes “degorgement a la glace” , muita frescura, frutas, intensidade e senhor de uma bela cor de rosa.
Vinho seco de “Inverno”. Muito aromático e cremoso mantendo um belíssimo balanço com a fruta. Vinho raro, fermentado e maturado “sur lie” com batonnage, em barricas de carvalho francês, durante um ano. Após o engarrafamento é mantido em cave, pelo menos 6 meses antes de ser, finalmente, libertado no mercado.
Acompanha peixe e marisco com molho bem como qualquer tipo de carne, sejam brancas ou vermelhas.
Vinho festivo. Feito pelo método clássico, apresenta aroma rico e intenso, fresco e persistente. A bolha é fina e flui numa progressão delicada mas firme e constante. Estagia pelo menos 2 anos em garrafa antes do “degorgement”. Um grande espumante “blanc de blanc”, classificado Top Espumante pelos críticos portugueses.
As sensações frutadas e florais provenientes da uva fresca fundem-se na perfeição com as notas de madeira, dando origem a um grande vinho de corpo médio, ideal para guardar ou tirar prazer já. Fresco, mineral, frutado e com notas de flores, apresenta-se macio e com um final prolongado. Vinho para ser bebido com qualquer tipo de prato desde o peixe branco às carnes vermelhas.